Удовольствий два в одном

Мы покинули дома,
И отбросили заботы.
Нас природа позвала,
Поманила вдаль охота.

На зелёные луга,
На разлитые озёра.
Где гуляют облака
И широкие просторы.

К гомону диких гусей,
Перекличкам диких уток.
Где с друзьями веселей
У костра от едких шуток.

Где мы вместе, заодно,
В единении с природой.
Удовольствий – два в одном,
Невзирая на погоду.


Рецензии