Занавес

"ТЕЗИСЫ И ДОКЛАД О БУРЖУАЗНОЙ ДЕМОКРАТИИ И ДИКТАТУРЕ ПРОЛЕТАРИАТА 4 МАРТА ...
Между пролетариатом и буржуазией существует ещё класс людей, склоняющихся то в одну, то в другую сторону; так было всегда и во всех революциях, и абсолютно невозможно, чтобы в капиталистическом обществе, где пролетариат и буржуазия образуют два враждебных лагеря, не существовало между ними промежуточных слоёв. Существование этих колеблющихся элементов исторически неизбежно, и, к сожалению, такие элементы, которые сами не знают, на чьей стороне они завтра станут бороться, будут ещё довольно долго существовать. ..."
В. И. Ленин «I конгресс Коммунистического Интернационала 2—6 марта 1919 г.» 
«Правда» №51,
6 марта 1919 г.

Закупоркой денежных экспортных труб
Мы выжжем партнёров идеи –
Врагу остаётся наш гордый Ютуб,
Поскольку ВКонтакте гордее!

Феликс Чуйков

09 апреля 2022 года

https://
vk
.com/
id716498315


Рецензии