Клубочек счастья

Распутаю клубочек счастья
Я в глубине души своей.
Позволю ниточкам вплетаться
В узоры всей судьбы моей.

Пусть эта нитка золотая
Собой мгновенья оплетёт,
В узор прекрасный собирая
Дней и ночей всей жизни ход.

Распутаю клубочек счастья
И пусть останется в нём нить,
Чтобы к родным в судьбу вплетаться,
Любимым счастье чтоб дарить.


Рецензии