Последнее письмо..

Не хватает впечатлений  
И грозы над головой.       
Умных принятых решений,
Жизнь пошла - хоть волком вой.

Серость жизни надоела,
Ночи тёмные без сна.
Я хочу душа чтоб пела,
За окном цвела весна.

Извини, что не простился,
Очень я сюда спешил.
В мире странном очутился
И меня он поразил.

Здесь спокойно и уютно,
И тепло здесь круглый год.
Описать всё сразу трудно,
Но душа уже поёт.

Здесь не надо торопиться,
Жизнь спокойная течёт.
Стали сны мне даже сниться,
К путешествиям влечёт

И понравилось мне очень,
Хоть и мало здесь живу.
Но ничем не озабочен
И не склонен к баловству.

За меня не беспокойся,
Буду счастлив я и здесь,
Без меня ты жить настройся,
Лишь портрет мой занавесь...


Рецензии