Сюрприз

И каждый твой очередной сюрприз
Становится идеей бесподобной.
То обещаешь виллу, море, бриз,
А то — индуса с флейтою и коброй.

И каждый раз я здорово ведусь.
Под сердцем колет, а дыхание — сперто.
Но до сюрпризов все не доберусь —
Ты лишь на обещаниях "повернут".

3.07.21


Рецензии