***

Грехи и жертвы быстро приумножив
Идёт по краю неспокойный век,
На все, что с нами будет - воля божья,
Судьбы своей не знает человек.

Для многих стало нынче откровением,
Что рая нет, но слишком близок ад...
Весь век одним становится мгновением
Когда с тревогой смотрим мы назад.

Сотрёт легко  с фасада чьи-то лица,
Что нам казались вбитыми в гранит...
Но может на краю остановиться
Безумный век, что как вулкан дрожит...


Рецензии