А, где планы на, потом?

Блин… пытаюсь разобраться я,
Не желая жить скотом –
Пусть сейчас СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ,
А, где планы на,  потом…?

Что-то нам, не очень хочется,
Подвывая и скуля,
Когда ЭТО ВСЁ, закончится,
Начинать всю жизнь с нуля…

Всё исправить…  где взять воли нам,
Жить привыкшим в лжи и зле…?

Да и будет ли позволено,
Нам…  остаться на земле…?
-------------------------------.


Рецензии