В трудный час

В ТРУДНЫЙ  ЧАС

Какое время наступило!
Наверно свыше это знак:
Оно народы обнажило:
Кто друг  нам верный, а кто- враг.

Один идёт, собой рискуя,
Жизнь человечеству спасти,
Другой бежит в страну чужую,
Чтоб от опастности уйти.

Вот и в стране своей узнали,
В такой тревожный, тяжкий век,
Кого мы , как змею, ласкали,
А кто надёжный человек!

Но их не так уж много в масках,
Теперь ругающих страну,
И вряд  ли там их встретят с лаской,
Предавших Родину в войну.

Гордимся мы своей Россией,
Своей защитой броневой!
И будет жизнь у нас счастливой:
Ведь кто-то жертвовал собой.

Спасибо матерям России,
Всем женщинам поклон земной!
За то, что сыновей взрастили,
Способных жертвовать собой!

Чтоб наш народ и те , что рядом,
Спокойно жили, без тревог,
Не слышали чтоб свист снарядов,
Чтоб сокрушить их враг  не мог.

И никогда мы не забудем
Сынов отчаянных имён!
Им память вечно наша будет
И благодарный наш поклон!


Рецензии