Гнать поганой метлой тебя скоро...

- Ну, что, хохлы, нравится Европа?

- Гнать поганой метлой вас всех скоро
Будут люди уже  и  с Европы.
Надоест сеньоритам- сеньорам.
Бандетизм и нахальство  "укропов".

Там бесплатно кормить-то  не будут. -
День  пахать за тарелочку супа.
Жить же с русскими было так  худо? -
Получи свои "трусики", сука!

Будешь бегать ты долго по свету.
Украинское дитятко злое.
Никакого тут нету  секрета -
Все предатели точно изгои.

И на всех ваших сестрах и братьях.
Кровь невинного бедного люда.
До седьмого колена проклятье.
И на вас и родне всей, паскуды.

Это вы воспитали нацистов.
Закрывали глаза на убийства.
И пустили в страну  тех садистов.
Что тут мучили пленных российских.

Не жилось вам с Россией тут мирно.
И Донбасс войной жгли вероломной.
Заграница приучит жить смирно.
Недоносков, подонков бездомных...

Хорошо, что  мы с вами - "не братья".
Потому к вам и  жалости нету. -
Никогда не смогу вас понять я.
Всех за подлость и ложь  вас к ответу!

Всех, кто там на Россию клевещет.
Участь ждет  и судьба роковая.
И пророчество будет зловещим.-
Жизнь закончите  сильно страдая...

- Господа,  сеньориты,  сеньоры.
Не терпите  вы подлых  "укропов".
И гоните  метлой  вы всю свору.
В  преисподнюю! С голою жопой!


Рецензии