Как болит за тебя сердце

Как болит за тебя сердце,
И душа за тебя в тревоге.
Мне порою не найти места,
И ложатся на стихи строки.

Я ныряю в глубину света,
Чтобы к Богу вознести молитвы.
От Всевышнего всё жду ответа,
Чтобы выиграл ты все битвы.

И я к небу простираю руки,
Ставлю свечи в монастырском храме,
Чтоб прошли твои болезни-муки,
Чтобы радостью глаза сверкали.

И я верю, чудеса бывают!!!
В этом деле нам нужна победа!
Без следа болезни исчезают,
Если в сердце есть Любовь и Вера!


Рецензии