Лишь время лечит

Лишь время лечит говорят,
Оно и нас с тобой рассудит.
Пусть сердце в камень превратят,
Оно и лучше может будет.

Работать надо, время не ждет
У каждого своя дорога.
Сердечное дело подождет,
Осталось нам совсем не много.

Ну а пока нам надо жить,
Вот так, как есть, по одиночку..
И юный возраст нам простит,
За жизнь, что взяли мы в рассрочку.


Рецензии