Авария

Я не люблю, когда со мной не считаются
Я не люблю, когда от меня отворачиваются
Я не люблю, когда все не стесняются
Я не люблю свою жизнь получается

Где-то далеко ты говоришь, что всё прошло
Но я же знаю всё только начинается
Мне в этот день идти к тебе за подло
Вот я вижу человек идёт – запинается

Его мозги на асфальте растираются
Машины его придавили, они не расстраиваются
А машины называются эти - расставания
Самая ужасная произошла в мире авария


Рецензии