Несусь по жизни я куда-то...

Несусь по жизни я куда-то,
не догоняя свой успех.
А жизнь уходит без возврата
не достигая целей тех.

Успех случается ненужным,
как будто вовсе не моим,
совсем не внутренним – наружным
по чуждым действиям своим.

Совсем не свойственна мне зависть,
нет вовсе жадности во мне,
но как-то редко жизни радость
бытует в данной стороне.

Я, устраняя все помехи,
вновь возношусь к своей судьбе,
надеясь всё же на успехи
в той, предстоящей мне борьбе.

Борьба всегда, везде, повсюду...
Надев незримый свой покров,
ведут борьбу в сем мире люди
подменой мыслей, чувств и слов.


Рецензии