Мы нравами впитали суть земли...

Мы нравами впитали суть земли,
Изжили боль в потоках света,
Считая жизни своей дни
До божьего священного обета.

Обет настал и истина пришла,
В извечности всего живого,
С небес на сердце снизошла
Всей страстью чувства основного.


Рецензии