Великий город Одесса

С ДНЁМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ И ВЕЛИКИЙ ГОРОД ОДЕССА!

Высветли, согрей, напои!
Голодных, обездоленных - накорми.
Теплосердечный богатырь апрель
В мир на земле поверь!

Возвести, спой, возгласи!
Одессу от ослабления спаси!
Будущее её не обездоль,
Быть счастливой снова позволь!

Направь, надоумь, убеди!
Огонь доброты разведи.
Солнечным светом облей причал ,
Он Одессу с морем венчал!

Возвеличь, восславь, сохрани!
Дух и воздух родной мне земли,
Богатство полей златых колосков,
Семян и зелёных ростков.

Зазвучи, зазвени, заиграй!
Искусством великим не умирай!
Живописный Одесский уголок
Историю столетий сберёг.

Приюти, излечи, заживи!
Жить на земле твоей благослови!
Любимая сердцу процветай,
Одесса ты лучшая - Знай!


Рецензии