Радуга - дуга

Радуга – дуга

После дождика за речкой –
Появилась   вдруг дуга.
Ох, красивое колечко,
В красках ярких берега!

Подойти хочу поближе
И взобраться бы ещё.
Только вот никак не вижу,
Где ж начало у неё.

Семь цветов всё ярких красок,
Пьют водичку из реки.
Подойти к ней не опасно,
Да успеть бы,подойти!


Рецензии