Я вижу сердцем наяву

Я вижу сердцем наяву
Любви изнеженной природу,
По небу синему плыву,
Вбираю ангелов свободу.

Нет чувств без божьей высоты,
Куда так хочется подняться,
И воплотить свои мечты,
Понять всё в мире попытаться.

Так пусть же будет высота!
Так пусть же будет бесконечность!
Жизнь – это яркие цвета,
Любви изнеженной беспечность…


Рецензии