Русский язык, достояние, которое нужно защищать...

Пора великий и могучий,
Очистить, как зерно,
Что мы от плевел очищаем,
Ведь нам не всё равно.
Когда английские словечки,
Влезают в наш язык,
К такой экспансии, признаюсь,
Я просто, не привык,

Я понимаю, в чем вся суть,
Таких метаморфоз,
В них просто, прячутся шипы,
Среди красивых роз,
Народ, теряющий язык,
По сути, обречен…,
И будет, через много лет,
Без войн, он побеждён… .


Рецензии