Кто на смерть меняет недра?..

­­­­­­Авторская песня
Слова, исполнение
и подбор музыки из Интернета
Владимира Ворсобина.
---------------------------------------
Мы им – газ, они нам – бомбы,
Но выигрывает тот,
Кто, не прячась в катакомбы,
Наши недра продает!..

Шлем мы жалобы в ООН,
А нам шиш со всех сторон!
До каких же это пор
Будем мы терпеть позор?

Проигрыш

Кто на смерть меняет недра,
Набивая свой карман?
Продает врагам их щедро,
Дурит наших россиян!

Недра надо возвратить,
На них сами будем жить!
Мы в войну их отстояли,
Жизнь за них отцы отдали!

Проигрыш

Припев 2 раза:
Если недра будут наши,
«Господа» все – у параши!
Олигархов всех – в Сибирь,
Ну, а власти – нашатырь!

Проигрыш

Недра надо возвратить,
На них сами будем жить!
Мы в войну их отстояли,
Жизнь за них отцы отдали!
----------------------------------


Рецензии