Только читатель их может различить

Есть   стихи  хорошие , плохие  и  прочие.
Только ты читатель их можешь различить
Такая  уж  судьба у "Брата нашего"-поэта,
Это  их  строчить.....строчить......строчить.

Возможно  из тысячи написанных строчек,
В твоей душе останется из них,всего одна.
"Наш брат" - поэт  будет  всегда надеяться,
Что  эти  строчки , он " Строчил "  не   зря 


Рецензии