Святое - Русь...

Святое – Русь,
Вскормлённая  Мадонной.
О, сколько чувств
Внутри души бездонной.

Мир во плоти,
Нечаянная радость
Любовь нести,
Не чувствуя усталость.

Так долго жить…
И верить, и не верить,
Всегда служить
Тому, что не измерить.

Всё это – Русь,
Святое из святого,
О, сколько чувств
До неба золотого.


Рецензии