Самая близкая подруга

Мне сложно называть тебя подругой…
Ты самый близкий после мамы человек!
Не столь уж важно, что мы разные. Подумай,
Нас с юности связала жизнь навек!
Пересеклись когда то две дороги.
Так и идем по жизни мы с тобой.
Бегут года, вновь радости, тревоги.
Иришка, нам идти одной тропой!
Моей самой близкой подруге Наумовой Ирине
Посвящается! 08.04.2022г.


Рецензии