Убитые Люди

Выброшу телевизор:
- Да пошёл ты!
Срам, стыд и позор!
Какого чёрта?

Люди друг в друга стреляют,
Им нравится?...
Нравится-не нравится, -
Спи, моя красавица

Убитых людей мне показывают,
Стихи не читают, песни не поют,
добрые сказки на ночь
не рассказывают

Кто-то приехал, кто-то уехал,
Кому-то просто это - потеха!
Новые веяния XXI века -
Хочешь жить? Убей Человека!

Да! Я - пацифист!
Не коммунист, не демократ,
тем более - не фашист.
От такой жизни я -
тощий, как глист
Мне нравится Утро!
Я беру Чистый Лист

И рисую красками,
как всё должно быть;
Когда Мир прекрасен
и хочется ЖИТЬ!

А не существовать,
со всякими *****ями
Вот, только, жалко!
От такой жизни умерли
мои папа и мама, лучшие друзья
и - рыбак дядя...


Рецензии