Обезбольте

Обезбольте мне душу,
Пусть уходит печаль.
Ваши стоны все слышу,
Уходящие в даль.

На щеках снова слёзы,
От ненужной войны.
Не распустятся розы,
У разбитой стены.

Только груды железа,
Расцветёт на полях.
Не звучит марсельеза,
В опустелых дворах.


Рецензии