От сердца проложена дорога...

От сердца проложена дорога,
Дорога в небеса,
Достать рукой до Бога –
Увидеть чудеса.

Сквозь толщи плотного пространства,
Почувствовав душою свет,
Вкушая жизненные яства
И ощущая вкус побед.


Рецензии