Плодовитость

М. Э.

Мне часто говорят,
что чрезвычайно плодовита,
Но трудно разгадать кисуня где зарыта...

Когда-то может прекращу стихи слагать,
Если никто не будет их читать... ;-)

А. Г.

10 апреля 2022 12:12 *D


Рецензии