И каким бы ты ни был сильным...

И каким бы ты ни был сильным,
Верно сложенным и прямым,
Жизнь подарит тебе бессилие,
Одиночества горький дым.

Как награду за все старания,
Четкий вывод, мораль и смысл,
Жизнь отдаст тебе ожидание
И контрольную злую мысль.

Но за всем напускным и темным,
Ровно столько, чтоб ты унес,
Жизнь оставит цветные стекла.
Как ответ на любой вопрос.

27.05.21


Рецензии
Спасёмся от мыслей злых
Мозаикой стёкол цветных.

Мне понравилась Ваша поэзия.
Желаю Вам творческого вдохновения!

Виталий Басалаев   25.12.2022 04:59     Заявить о нарушении