Все дни - огромное пространство...

Все дни – огромное пространство,
Вобрали мира суету,
До глубины бесчинства танца
Сердец горящих на свету.

И боль теперь ушла куда-то,
Исчезла в море людских чувств,
Душе приятная отрада,
Благое крепких страстных уз.

Такого в жизни не забудешь,
Восполнишь счастьем пустоту,
В душе у каждого разбудишь
Священной страсти высоту.


Рецензии