24. 11

мне страшно смотреть на тебя
очнись же,что с тобой стало
ты ещё помнишь кто я
или может я сделал для тебя мало

мне твои речи по сердцу бьют
и голос твой все чаще хочу не слышать
тебе нравятся люди,что с тобой пьют
а не те,что о тебе строки пишут
 
каким же счастливым я был с тобой,
теперь даже знать не хочу тебя
я забуду тебя с дамой пустой
ведь она любого примет меня
 


Рецензии