Тёмные

Из густых отложений донных,
Не светлеющих на свету,
Темнота порождает тёмных,
Умножающих темноту.

У них хорошо получаются
Только черного цвета цветы.
В природе не прекращается
Круговорот темноты.

Темнота обладает свечением
Зла и фейковых новостей -
Кратчайшее сообщение
С адом и сворой чертей.

Тёмные, словно брагою,
Кормятся соком дна.
Темнота особенно тягостна
Перед приходом дня.


Рецензии