Ночной дождь

Ночью снова
                был дождь,
Налегке
            приходил…
На шуршанье
                похож,
Даже
              не разбудил…
Нежно
             утро умыл,
Легкой
             дымкою стал…
А зачем
              приходил,
Даже и 
            не сказал…


Рецензии