Полюбить - уже привычка...

Полюбить – уже привычка,
От чего вдруг не уйти,
Купидонов с миром стычка,
С места Богу не сойти.

Полюбить и сердцем видеть
Битву ангелов любви.
Словом, просто не обидеть
Мир в последующие дни.


Рецензии