О тебе..

Я отрываюсь от земли,
И кажется дышу тобой,
Хочу сказать тебе прости,
За то, что произошло с судьбой.

Пусть кажется, мол не права..
Тебе звоню, но лишь напрасно..
Украл ты сердце у меня,
Не стало в жизни все прекрасно.

Нет.. нельзя.. ты не со мной..
Ее ты.. вижу я глазами,
На фото с ней такой родной..
Не быть нам вместе с небесами.

Хочу с тобой, но отпускаю..
Дыша тобой.. все забываю,
Глядя в глаза хочу летать..
А не глядя.. хочу рыдать.


Рецензии