Берсерк

Жизнь - бесконечная боль,
В ней нет покоя и счастья,
Текут потоки крови рекой,
Чтобы выжить, нужно сражаться.

Его Путь - апостолов сечь,
Его Месть - всё, чем он дышит.
В его руках огромнейший меч.
Его Поиск - злосчастнейший Гриффит.

Он пройдёт свой Путь до конца,
Даже если цена - человечность.
Он воздаст Руке Бога сполна,
А зовут его Гатс, Чёрный Мечник.


Рецензии