Можно с предложением опоздать...

     Если девушка грезит, уже, платьем,
     Невесты платьем и ...фатой,
     Среагируй,включи мозги в понятие:
     Она давно "созрела"...быть женой.
     Проблем по жизни всегда много,
     Но,главное,не заставляй...годами ждать.
     Ведь такое ожидание-несёт тревогу...
     Любовь притупится-сомненьем может стать...
     Сомнением в любви и твоей сути,
     Ну,а потом,как снежный ком...
     РазочаровАнья...муки...
     И-неуверенность в себе-такой фантом.
     Копание в себе:что делаю не так?
     Разлюбил,возможно? Так для чего вдвоём?
     Удобна ему,только...Этот факт?
     Я,типа, "мебель"...добавляю в дом?
     За эти годы вместе ты не понял,
     ЧтО за человек с тобою делит кров?
     Но, рядом жить-не только,егО воля...
     Решенье это приняла...любовь.
     Так, взвесь всё-" рыцарь",поскорей..
     Ведь от сомнений,любовь... тает,
     Не только тает...оскорбляет,
     Узел Гордиев...руби быстрей!!!
     ---------10.04.2022.год------------
    
   


Рецензии