Всё иначе...

Всё иначе,
И быть не может
По-другому в этот час.
Только пусть нам Бог поможет,
Пусть издаст для нас указ.

Всё иначе,
И даже люди,
Те, что ходят по земле,
Спорят страшно в пересуде
О своей дрянной судьбе.

Всё иначе,
Не так, как раньше,
И от этого легко,
Что-то ближе, что-то дальше,
Что-то очень высоко.


Рецензии