Люблю ТЕБЯ!

Люблю тебя! Одну. И навсегда!
Тебя хочу ласкать в своей постели!
И быть твоим. Одним. Моя звезда,
Ведущая в мир яркой акварели...
Тебе любить дано как никому...
И быть любимой. Сильно, нежно, страстно!
Позволь, тебя я в жены позову?
И пусть Господь нас обвенчает! Ты согласна?


Рецензии