Прости меня, что я тебя Мамуля разбудил

Мама, прости меня пожалуйста мама,
Я тебя разбудил, мне снова снятся кошмары.
На нас опять враги нападают,
А мы лежим в овраге ничего не понимаем.

Теперь только страшнее "грады" бьют,
Я боюсь скоро нам настанет капут.
Да частенько прилетает точка "У",
Кто в кого стреляет я вообще не пойму.

Я снова просыпаюсь в холодном поту,
Терпеть это всё уже невмоготу,
Тут непонятно кто в кого стреляет,
Мирные жители тут теперь погибают.

   09.04.22.


Рецензии