Люблю - покуда я живой...

Люблю – покуда я живой,
Дышу – покамест бьётся сердце.
Миров немыслимый герой,
Мне никуда от этого не деться.

И я так рад, что нету слов,
И я так счастлив, что рыдаю.
Какая сильная любовь,
В огне амуров я пылаю.


Рецензии