Бином Ньютона на фортепиано

Президент из кавээна,
но не Масляков,
Тот, что не жалея члена,
Лупит, он таков,

Бьёт по клавишам рояля
В паре с друганом.
Вы забыли иль не знали –
Есть такой бином.

Он открыт ещё Ньютоном
Много лет назад.
Звал двучленом по – другому
Старый Исаак.

И теперь наш пан Зеленский
Знаменит уж тем,
Этот бывший кавээнский,
Что открыл двучлен.

Что нам физики законы,
Правила основ? 
Показал бином Ньютона
Комик без штанов.


Рецензии