Жужу и ее жизнь 19

Раз к верблюду прихожу,
Потому что я Жужу:
- У тебя, вон, два горба,
Знать родился от раба.
ххх
В клетку  с тигром я вхожу,
Потому что я Жужу.
Становлюсь отважной,
Так как тигр бумажный.
ххх
Кота  Нобеля лижу,
Потому что я Жужу.
На него плеснули краску,
Пусть теперь он ходит в каске.
ххх
Я склоняюсь к балдежу,
Потому что я Жужу.
 В беспамятстве, без памперсов
Взапой читаю Ясперса.
ххх
Песьим миром я горжуся,
Потому что я Жужуся.
Все  здесь лучшее, родное,
Даже дно   тут золотое.
ххх
Хоть в пророки не гожуся,
Потому что я Жужуся:
Злой паук сплел паутину,
Сам в нее попал скотина.
ххх
Словно пчелка я тружуся,
Потому что я Жужуся.
Положу ежа в штанишки
Тем, кто не читает книжки.
ххх
Песьим миром я горжуся,
Потому что я Жужуся.
В моде нынче не сосиски,
А в мейнстриме лишь зачистки.
ххх
Я как елочка зажгуся,
Потому что я Жужуся.
Принимаю с радостью
Я любые гадости.
ххх
Я рыдаю, уж непруха,
Потому что я Жужуха.
Не дожиру, быть бы живу,
Я за Жиру выпью пиву.
ххх
Я нюхнула, вот мишпуха,
Потому что я Жужуха.
Из окна глядят глазищи,
Нос щекотят мне усищи.
ххх
Ох трудна моя житуха,
Потому что я Жужуха.
Я завидую рогатым,
Безмозговым и богатым.
ххх
Добродетелью займуся,
Потому что я Жужуся.
Престарелым бедным псам
Прошлогодний снег раздам.


Рецензии