Рассвет

За окнами серые тучи,
Их ветер умчит в никуда,
Рассвет извергает пейзажи,
Что сердце волнуют всегда!

Светает, рождается утро,
Воскликну я, боль не тая,
Есть жизни моей лишь важнее
Твой взгляд и улыбка твоя!

А вовсе ни деньги, ни слава,
Мне лишь надышаться тобой,
От блеска души твоей светлой
Я вновь обрету покой.

И стану сильнее, чем прежде,
Прошу об одном – помоги,
Будь рядом, когда мне сложно,
Тогда все отступят враги.

Чтоб жить мне свой век счастливым,
А после тем ветром стать,
С которым ты будешь, Родная,
Волнуясь рассветы встречать!


Рецензии