Бывшее

Музыка мертвых людей.
Желания прошлых лет.
Во мне живы еще старые ритмы.
Я ношу еще образы тех вещей
Я люблю еще тех девчонок!
Лучше них не было
И лучше нет!
А вы еще любите то?
Былое…
Уже на десятки лет другой
Хотя чувствую себя еще тем.
Помню отзвуки прошлых «тем».
Под перепевы старых Битлов.
Снова я вижу те же самые сны.
И те же мысли спросонок…
И утро…
Почти то же…
И дальше…
Очень похоже.
Сладкий морок.
Без костылей и оков.

Все так же
Не меняться.
Не уйти в унылый покой.
Наивно и
Глупо улыбаться…
Все для того
Чтоб только остаться…
Собой.


Рецензии