Давай проснёмся!

Давай проснёмся только вместе,
Да забудемся в речах.
И солнце встанет на рассвете,
В наших родных краях.

Давай утонем в страсти ветхой,
Что так стара как мир.
Но вырвавшись сомнений редких,
Красой душевной покорим.

Узорна, радужна и сыта,
Наша любовь красна!
Добра, светла и справедлива,
Наша мечта вольна!

Давай проснёмся в один день
И растворимся в нём!
Ведь этот мир познать
Возможно только вдвоём

Может до космоса дойдем
Но это так на раз
И не услышана споёт
Нам песню скалолаз

Веди, пути, до края мира,
Завесы полные цепей.
Замолкнет в груди наша лира,
Назначенных целей.

Давай проснёмся, только в месте
И сделав первый шаг.
Нам улыбнётся краем глаза,
Неведомый босяк.


Рецензии