Папу с мамой в жизни не забуду

Огромная благодарность композитору барду Евгению Никитину за музыку и за прекрасное исполнение песни.

Стану аистом вмиг белокрылым,
Стану летним утренним дождём,
Стану родником денёчком длинным,
Буду бить весёленьким ключом.

В раз таким, каким желаешь стану,
Обласкаю папочку любя.
Жить стараюсь папа без обмана,
Невозможно жить без пап скорбя.

Радость дети и надежда в доме,
Дом родителей детей броня.
Довод в жизни дорогой весомей,
В жизни нет счастливее и дня.

Папу с мамой в жизни не забуду,
Жить без памяти нельзя.
Для отца сынок опора всюду,
Яркий свет и солнышка заря.

Утром ранним встану папа рано,
Расскажу любимый о себе.
С лаской прислонюсь к плечу как мама,
С светлой благодарностью судьбе.

Тяжела у ребятишек доля,
Нелегко без пап жить на земле,
Вероятно это Божья воля,
Не хочу жить дорогой во зле.

Папу в доме с радостью встречаем,
Недоделок устранишь огрех.
Папочка любим и обожаем,
Ребятишек папе дорог смех.

Тяжела у ребятишек доля,
Нелегко без пап жить на земле,
Вероятно это Божья воля,
Не хочу жить дорогой во зле.


Рецензии