23 февраля

Февральский день. Тепло и снежно,
Сегодня  праздник  у  мужчин.
Вы улыбаетесь небрежно,
Улыбкам- множество причин.
Спасибо  вам, родные наши
За смелость, службу и за честь!
Сто грамм за вас, и сто за павших
Спасибо,  что у нас вы есть!


Рецензии