Танец журавлей

Окном просторным изнутри
Я открываю настежь душу,
Успей' ты сердцем обними -
И вместе  в облаках закружим,
Как над землею' журавли.

Мы свяжем мир цветущих грёз,
С простором синим небосвода,
Не упадём в долину слёз -
Какая' не была бы погода,
Под звуки музыки и гроз.

И на пути по городам
Крылом согреем дрожь и холод.
Тебя я' не отдам ветрам -
Разлуку отпуская в омут,
В ответ сгорающим годам.

Окном просторным изнутри,
Я открываю настежь душу,
Поток любви моей лови -
Мы в танце вечности закружим,
Как над землею' журавли.

10.04.22


Рецензии