О чём молчат заснеженные скалы

О чём молчат заснеженные скалы
Своей особой красотой,
В основе дней до божьей кары,
Въедаясь в сердце высотой?

О том молчат, как небо дышит
Морозом, холодом в озноб…
И это всё наш Бог услышит,
Одарит  мир, воистину, добром.

Лишь только пусть молчание будет громким
И нам воздастся по любви,
Познаем Бога голос звонкий,
Вмиг оторвёмся от земли.


Рецензии