Люблю всех вас я

Пусть я уже не молод,
Однако и не слишком стар.
Беру тяжёлый молот
И ещё крепок мой удар.
Скрутить барана могу,
Если нужно то и быка.
В танце лёгок на ногу,
Могу сплясать и гопака.
И пусть седой мой волос,
Но зато душа молода.
Конечно, я не холост,
Есть дети,мудрая жена.
Дороже нет на свете,
Чем моя дружная семья.
Простите вы девчата,
Не подхожу я вам в мужья.
Кому нужен мой совет
Рассчитывайте на меня.
Дам нужный для всех ответ,
Ведь крепко люблю всех вас я.


Рецензии