Братья и сестры

      Возлюби, всё и всех,
      как самого себя.
      (Просьба.)

     *****

 Мне (бухому) мой брат гуманоид
объяснил (еле-еле) кто мы.
 До меня то - не сразу - доходит.
Мне, важнее, другие, думЫ.

 ЗанЯтому, мне много, не надо.
Набухался с утра и, - готов..,
от стола, до дивана.., не падать,
на карачках "дойти" (без понтов).

 Дать команду супруге: Врубай, -
"РенТэВэ".., Игоря Прокопенко.
 Про "контакты" мне не объясняй.
Сам (с пришельцами) вижусь, частенько.

 Вот, вчера, я встречался, с одним...
Он сказал: Все мы братья и сЕстры.
 Выпив (пойла) порой, начудим,
не по трезвому, делЯ, просторы.

 Брат на сЕстру идёт с кулаками,
сЕстра брата пыряет ножом...
 Позабыв, то - что, временно, сами, -
на (земельных) просторах, живём.

 Жёнка тычет мне в бок:
Перестань. Не мели чепуху, идиот.
Где, ты, брата, сестру видеть, мог?
Спи, не вякай, проспишся, пройдёт...

 На жену я бурчу: Молчи, дура.
Брат мой Киев, а сЕстра Москва.
Не поймёшь, Темнота-Некультура.
Меня слушай, Сухая Треска.

    10.04.2022год.


Рецензии